tvd. miracle cure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd. miracle cure » Actions » #1 Vampires


#1 Vampires

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Занята

http://i1193.photobucket.com/albums/aa355/ohhburn/GIF/tumblr_laj2ohz6PW1qakskdo1_500.gif

1. Имя
Sarah Collins|Сара Колинс
2. Возраст
25/ 126 y.o.
3. Раса
Вампир
4. Внешность
Megan Fox
5. Характер
Сара именно такая, какими в целом представляют себе всех женщин ярые женоненавистники – агрессивна, эгоистична и лицемерна. И, естественно, иногда позволяет себе доводить свое состояние до истеричного. Однако, хитрость ей не присуща. Врать может и умеет, но не в больших масштабах все же, по мелочи. А вот строить козни, хитро извиваться в некоторых сложных ситуациях никогда не умела и, в принципе, это ей не казалось нужным. Это она оставила другим женщинам. Не глупа, но очень импульсивна, что мешает ей в большинстве случаев трезво оценивать ситуацию, свое поведение и решать проблемы с более позитивным итогом. С большим трудом сдерживает себя, потому что чаще всего начинают раздражать все и вся. Больше всего, конечно, все. Малейшая деталь может начать раздражать до такой степени, что хочется опустить на голову кому-либо все то, что окажется под рукой. Нравится бить людей. Больше других женщин, потому что они слабые и не могут давать отпор. Особенно, если они пьяные. Сару всегда раздражал запах алкоголя и любящие употреблять напитки с градусом женщины. Как же приятно слушать всхлипы этих визгливых сучек, которые только что пьяно ржали, а теперь просят не бить их. А глухие удары ногой по телу? А хруст ломающихся костей пальцев рук? А что говорить про вскрики, когда прикладываешь ненавистных людей лицом со всей силы к стене? И желательно бить так, чтоб была кровь. Много теплой крови. До смерти убивать себе не позволяла, хотя, безумно хочет увидеть последний вздох человека и уже посмертный выдох.

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvc79c0JXz1r5pmqqo1_500.gif

1. Имя
Helen William|Хелен Уильям
2. Возраст
23 / 579 y.o.
3. Раса
Вампир
4. Внешность
Lauren Cohan
5. Характер
В юном возрасте была доброжелательна, учтива, осторожна в словах и действиях. Много улыбалась и смеялась. Была оптимистом и искренне верила в изначальную доброту во всех людях. Но в мире бизнеса с таким милым и покладистым характером не выжить и Хелен изменилась. Девушка стала  жесткой, строгой, решительной и ответственной. Не щадит подчиненных и презирает слабость, идет «по головам», добивается своего и не пасует перед трудностями. Пользуется исключительно холодным расчетом, не приемля никакие оправдания. Не гнушается способов достижения собственной цели. Может даже переспать с человеком, если того потребуют обстоятельства, по истечении времени сделки забыв даже его имя. Быстро схватывает расстановку сил, не терпит предательств. Достигнув очередной высоты,  считает исключительно личным достижением.  Собственница до мелочей. Не дает людям второго шанса. Никогда не унижается и не просит,  гордость не позволяет.

0

3

занята


1. Имя
Эмили Спаркс | Emily Sparks
2.Возраст
24 у.о.
3.Раса
Вампир
4.Внешность
Leighton Meester
5.Характер
Эмили - девушка весёлая и общительная. Она рассудительная и справедливая. Никогда не лицемерит, предпочитает всегда говорить правду какой бы она ни была. Она очень умная и поэтому всегда готова дать дельный совет и помочь в трудную минуту. Эмили жить не может без танцев, она зажигательная и очень активная. Ей хочется что бы все вокруг веселились вместе с ней поэтому пытается по максимуму заряжать окружающих позитивной энергией которую излучает. Когда ей плохо, она не показывает этого, она старается всё держать в себе, что б не показывать свои слабости и не напрягать остальных. Эмили очень сильная личность в моральном плане. Она готова постоять за себя потому что не любит людей которые ставят себя выше неё и строят из себя то, чем не являются. Она никогда не делит людей на разные группы и общается со всеми на равных. Порой она может быть очень серьезной и даже занудной, но такое случается очень редко. Эмили лояльно относится к критике и прислушивается к мнению других, но не слепо, а осознанно и обдумано.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m11rxe6hPh1r5zr68.gif

1. Имя
Диего. Настоящего имя не называет.
2. Возраст
27/478 y.o.
3. Раса
Вампир
4. Внешность
Justin Timberlake
5. Характер
После своего становление в нем мало что изменилось к лучшему, ведь существование вампира - это всегда путь вниз. Вампир производят обманчивое впечатление мягкости, будучи достаточно жесткими, рассудительным, осторожным и все с каждым годом недоверчивее.
Логичен и беспристрастен в своем отношении к миру. Никогда не испытывает потребность контролировать окружающую жизнь. Воспитанно- приветлив, мягок, задумчив и осторожен, но внутренне остается  холодным и равнодушным существом, для которого ценность других определяется тем, насколько они могут быть полезны, особенно с позиции пригодности в пищу, но умение рассказывать истории давно минувших дней, развеяв тем самым скуку, тоже вполне может сойти за большой плюс. Он всегда старается быть спокойным и руководствоваться умом, однако бывают и сильные эмоциональные порывы(особенно если голоден) Он может произвести впечатление существа, витающего в облаках, потому что мелочи и проблемы повседневного мира часто остаются за пределами его внимания. Диего угнетает все новое и быстротечное, и со временем это становиться все заметнее(Вампиры не меняются, Диего иногда называет это роком.)  Время, события и живущие в них, превратности судьбы, драмы, трагедии, фарсы,  взлеты и падения, события давно ушедших в небытие эпох  - вот что для него гораздо интереснее. Он живет, опираясь на собственные моральные принципы, систему ценностей, свое понимание морали, но при этом вполне может понять, оправдать  и порой принять поступки многих других. Это похоже на принцип "Живи сам и не мешай жить другим", но не совсем.

0


Вы здесь » tvd. miracle cure » Actions » #1 Vampires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC