http://27.media.tumblr.com/tumblr_m2sk4lHWDd1qm2txco1_500.gif


Сюжет данного форума составлен по мотивам четвертого сезона сериала "Дневники Вампира": вся наша веселая компания ищет чудодейственное лекарство от вампиризма. Каждый из них прекрасно осознает, что в конце пути придется бороться за лекарство, ведь у каждого из них своя выгода, но ничего не поделаешь, пусть даже и характерами герои не схожи, но приходится действовать вместе для достижения желаемого.
Елена теперь вампир и ее связь с Деймоном становится с каждым днем все сильнее, и с каждым днем Елена все больше сомневается в том, что стоит ли добывать лекарство. Да, так она освободится от связи с Деймоном и откроет для себя тайну всего сюжета: по настоящему она любит Деймона или нет. Но для такой цели приходится жертвовать Джереми, а точнее ему приходится убивать. Джереми же настроен решительно, он во чтобы-то не стало готов помочь спастись сестре. Даже если для этого придется перебить всех вампиров в Мистик Фоллс, вот только Клаус не любит ждать, и поэтому всячески пытается подгонять Гилберта новообращенными вампирами, внушая им убить Мэта. Тем временем Деймон пытается помочь Гилберту младшему со всем этим справится, обучая его мастерству охоты на вампиров. Но не отпускают его и мысли, так ли он хочет найти лекарство. А вдруг любовь Елены не настоящая и это всего лишь связь?! Отпуская переживания, Деймон все равно старается помочь Елене и Джереми.
Бони тоже рвется помочь друзьям, а для этого ей приходится осваивать новый вид магии, который, судя по всему, трудно контролировать. Зато ее силы заметно увеличились и теперь она является одной из самых сильных ведьм в истории семейки Беннет.
Но тут в игру вступает Кол. Кол боится Сайласа и пытается уговорить остальных не будить его, но все тщетно. Желания спасти кого-то от бремени вампира слишком высоко. Не долго думая, Кол решает подействовать на них силой, устраивая охоту на Джереми. Поэтому Бони, Елена и Джереми заманивают самого младшего из Майклсонов в ловушку, пытаясь его убить, но в самый последний момент Кол удачно сбегает. Да-да, именно сбегает! Тем временем отношения Ребекки и Стефана идут на лад. Чем больше они вспоминают прежние деньки совместного веселья, тем больше их увлекает в романтические отношения, что в какой-то степени возмущает Елену, ведь между девушками давно бушует война.
Узнав, что Елена пытается убить Кола, Клаус и Ребекка приходят в бешенство. Как..да их брата...да Кола...да ни за что! На счастье Елены, Стефан уговаривает Ребекку не предпринимать никаких действий, а наоборот влиться в их "дружный" коллектив и помочь отправится на поиски лекарства, ведь она так давно мечтает создать тихое, семейное ,человеческое гнездышко. Но вот Клауса уговорить трудно! Он переходит в прямые атаки против Гилбертов, за что и платится своей свободой: Бони с помощью новых сил запирает Клауса в доме Елены и Джереми, но всего лишь на три дня, надеясь, что за это время они успеют найти лекарство. И вот эта вся развеселая компания, в составе которой такие экземпляры, как Елена, Деймон, Шейн, Джереми, Стефан, Ребекка и Бони, отправляется на поиски на берега около Новой Шотландии, оставляя Клауса сидеть в доме Гилбертов, а Кэролайн присматривать за ним.
На протяжении всех поисков соперничество Ребекки и Елены не прекращается ни на секунду, хоть Стефан и отчаянно пытается их помирить, все его попытки идут коту под хвост. Бони с Джереми помогают Шейну исследовать рисунки на татуировке Гилберта младшего, пока Деймон только и делает, что скептически обвиняет профессора в том, что тот их ведет к ловушке. Долго бичеванием Шейна Деймону заниматься не приходится, его очень "удачно" ловит охотник "один из пяти" Вон, делая из него собачку, в прямом смысле.
Пока эта компашка занимается лекарством, Тайлер снова приезжает в Мистик Фоллс и пытается противостоять Клаусу, и Кэр пытается успокоить их всеми силами. В итоге судьба играет злую шутку с Кэролайн и Тайлером, которая ставит их перед выбором: просить помощи у Клауса или нет, в борьбе с новыми реформами шерифа.
Кстати, наши ребята находят лекарство, только угадайте кто его мастерски уводит из под носа...Кэтрин! Эта дама быстренько хватает лекарство и сматывается в неизвестном направлении. Поговаривают, что она в сговоре с Элайджей. Но не будем забегать далеко, регистрируйтесь и сами все увидите!